Всё, что ты не скажешь, я расслышу в тиши

Всё, что ты не скажешь, я расслышу в тиши.
На веру приму твои дожди и туманы.
Близко к сердцу приму твой крик души,
Твои ласки, они так желанны.

На веру приму и твой смех,
Твою улыбку, и горячие слёзы.
На веру приму и последний грех:
Души твоей озноб и морозы.


Рецензии