Простые желанья. На ДР

Хочу себе я пожелать всё то о чем всегда мечтала
Ложится вовремя поспать, вставать тогда когда уж встала.
Еще хочу чтоб утром в окна светило солнце ярким светом
Лаская теплым лучом щеки, шепча на ушко: Женька? - где ты?

Чтоб рядом был всегда могучий, как сень дубов покрытых тайной.
Любимый мой, всегда везучий (ведь рядом я - звезда такая!!)
Желаю чтобы половинка была всегда со мной спокойна
Нежна и ласкова, наивна, и сильно страстна и "убойна".)) )

Мечтаю я отдаться небу в полете с парусом воздушным.
Нырнуть в бушующую пену, и плыть с течением послушным.
Хочу я выпить лучик солнца в игре вина в садах  Болгарских.
Побыть с недельку герцогиней в одном из замков гор Карпатских.

Увидеть майя пирамиды, в египетского сфинкса плюнуть.
С верблюдом в скачках победить бы, кальян заморский разик дунуть.
Залив Халонг пофоткать с яхты, деликатесами объесться.
В санях скатиться с горки с Сантой, в Америке покуролесить.

Потом вернуться с новым светом, с любимым, в дом - родную крышу.
Набрав ватрушек, с кофем горьким, найти скамейку где потише.
И сесть и спеть тихонько песню с любимым, с крепкою надеждой
Что навсегда мы вместе, вместе, что рай для нас он здесь, как прежде.


Рецензии
Солнечное стихотворение!) вызывает улыбку и добрые чувства:)

Максим Шелест   23.09.2009 22:55     Заявить о нарушении