Натиск боли с фаланги..

Натиск боли с фаланги. Волны,
оглушив, возвращают вопль.
Лунной ночью в провале клавиш
зубы скалишь. Скалы ж,
что оскому на них набили,
ни белей, ни черней, чем были.
27.09.99


Рецензии