***

Зачем мне мрак в душе и грязь за дверью? -
Кричал поэт ОН всем кричал - не верю!

- Брось, отвечала ему тень - ты глупый,
Ты ж все знал,
Но это ты Дурак Надежды не терял.
 
Ах чертова ты мразь!
Не ты ли меня упрашивала верить?

- Я, но кто из нас живее?
Я только лишь огарок твой, я тень,
Я бред, я мыслей странных веретень..


Рецензии