Наше знание

Мы знанием гордимся.
Прогресс вперёд летит.
Мы всё узнать стремимся,
Имея жизнь-лимит.

Но как представишь Землю -
Песчинкой среди звёзд!
Что ж мыслью я приемлю?
Что мозг мой познаёт?..

Лишь микроэлементы
Духовной суеты,
Отдельные моменты
Величия мечты.
29.08.06.


Рецензии