Зачем прячешь нежность?

Зачем прячешь нежность?
Она так нужна мне
Зачем строго смотришь
От холода прячусь

Ты грустной улыбкой
Так трогаешь душу
Забудь про интриги
Забудь про Катюшу.

Ты лучше не бойся
Ко мне подойди ты
Возьми за ладошку
И мне улыбнись ты.

Я мерзну - мне зябко
Согрей же теплом ты.
Все будет отлично
Я тут, я с тобою.


Рецензии