Рубашечка

Рубашечка
               
              Янке Дягилевой

Шила мама крестиком,
белой ниточкой,
стёжки в траву прятала.
Не сносить за лето,
не сломать вышивку.
Вон,она за церковкой нарядная
стоит..
январь 99


Рецензии