ЖДУ

Я последний раз сфотографирую пустую улицу
И тебе отдам 243 снимка
На них ты
Ещё не пришёл
А моё терпенье как круглый стол
Где захочет - там и закончится

Я последний раз прижимаюсь к тёплому и ненужному
И озноб пройдёт горячей волной по рукам
Это ты со мной
Ещё не целуешься
Ожиданье моё как пустая улица
Кем захочет - тем и заполнится


Рецензии
перед тем, как ждать, приходится прощаться http://www.stihi.ru/2009/08/28/5275

Сандра Рось   23.09.2009 22:21     Заявить о нарушении
спасиб.

Анна Крик   23.09.2009 22:30   Заявить о нарушении