Тихо ленту вплетаешь в волосы...

Тихо ленту вплетаешь в волосы-
Что вода.
И не слышно звучанья голоса-
Как всегда.
За окном две машины в дребезги-
Еще раз.
А в подъезде все те же вывески-
На показ.
Гладишь косу руками белыми-
Без колец.
Возле дома ребята смелые-
Им конец.
А над городом тучи смуглые-
Вновь гроза.
Прячут головы люди блудные-
И глаза.
Ловко бантом завяжешь розовым-
Косу ты.
В тихой комнате станешь прозою-
Чистоты.


Рецензии
Певуче, легко

Кристина Глори   14.01.2010 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.