Спокойной ночи

Ночь испачкалась рассветным мокрым пепельным туманом.
Тает, прячась по коморкам, закоулкам и карманам,
Тишина густа на ощупь, мысли вязнут, словно в тине…
Bonam noctem. Bonam noctem. - вспоминаю на латыни…
Сквозь бамбуковые рощи, чащи, топи и дубравы…
Слышу шепот сон зовущий, слышу запахи отвара,
Лама, знахарь и шаманка руки греют над углями...
Засыпаю, растворяясь параллельными мирами.




Bonam noctem. - Спокойной ночи. (лат.)


Рецензии
красиво и спокойно )
сны будут завораживать и принесут отдых и радость

Волчица Снежная   23.11.2009 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.