Миг

Каждый шаг убивает на дороге к свободе
За кирпичной стеной только сырость и мгла
Мы шагаем вперед, но свобода уходит
Коридор мертвых грез замыкает края

Каждый сам выбирает своё прдставленья
Об анархии света и заблудшей души
Но в конечном итоге кругом только стены
Из обломков судьбы и разбитых вершин

Каждый день мы считаем, что все неизменно
И в каждой секунде уверенность сил
Замолкает сердце.. остывшие вены
Отдают все тепло, тем кто скорбно просил

Каждый взгляд в книгу жизни отнимает столетья
Проживи хоть секунду, забудь сердца крик
Этот странный секрет порождает бессмертье
ведь миг - это вечность, а вечность, как миг


Рецензии