Почти белый стих...

Ты пришла из неоткуда
И пропала в никуда
Ни чего не изменилось
Всё осталось как всегда

Всё осталось как обычно
Лишь осенним ясным днём
Догорели не привычно
Щёки розовым огнём

Под ногами как и раньше
Шелестит ещё трава
И полны не нужной фальши
Появляются слова

Чтоб молчания неловкость
Хоть не много остудить
В языке ломая кости
Продолжаем воду лить

От неясности движений
Замирает в сердце кровь
Взгляд цепляет выраженье...
Губки к низу , к верху бровь

Взмах ресниц рождает ветер
Уносящий разум в даль
Как за это всё ответить
За любовь и за печаль...




Что то не погодит осень
Затянули небо тучи
И летит со страшной силой
Шквал воды с небесной кручи....


Рецензии