Между криками выдал

Чайка плавно режет гладь небесную.
Соленый привкус воздуха целебного
Как пайка необходим солдату честному,
Хваленый отдых курорта тесного
Дает «за даром» впечатления нужные.
Кому нужные? Побитым или жирным, а?
Плывет паром – карамельная служба
Для работников сытых – местный блат.
Вот мне шаурму дайте! (Ради нее приехал?)
Чучхелу, как раньше, вкусную, дешевую…
Поверь уму: лаять днем – вот потеха.
Жди до вечера, приготовился? Выплевывай!
Сил на «гав» уже нет, простите.
Можешь думать о безумии – перечитай.
Налил, градуса поддав, человек дикий.
Мне пить – просыпать век – жаль.
А начиналось все про юг России…
Видишь, куда дети слева завели?
Эпилог, как крюк, упал в Синее.
Говоришь, переделать слова? Улыбку лови!


Рецензии