Эхо коридиров

Эхо коридоров,
Шёпот тихих снов.
Не даёт покоя непонятный зов
По всюду яд, но я пока здоров!
Обида и злость эта смесь порождает месть,
Её с дуру мы принимаем как микстуру
Снося голову в старом ищем что-то новое
Смывая из воспоминаний то что было ранее,
Но надо ли? Лишь очертания мечты видны вдали
И мы такие не одни...
Посыпая серай видим серым наши сны.
Храни тайны и унесём с собой в магилу
Сколько ошибок глупых
Заполняют разум мутный...
Эти будни скудны
Пропитаны рутинай нудно
Орёл это не решка
Бежать в спешке,
Похож на пешку,
Рвать натянутую леску,
Но если оставим наши рифмы на стеклянных фрезках
То кто нибудь поймёт что не надо жить так резко
Вязко понимаем что все сторания напрасны
Красивые лишь сны мы не идиальны
Эта правда оставляет раны, а в дольнейшем только шрамы
В мире много шарма казалось мне тогда
Но прошли года и эта ода
как в болоте чистая вода


Рецензии