Бездна тебя

Ты видишь,внутри меня шторм
И черные волны борются с золотыми молниями
И только дождь стеной,как последний поцелуй земли и неба.
Когда ты дышишь внутри меня,
Я раскрываю навстречу акулью пасть-
Достань из чрева весь жемчуг мертвых пиратов.
Ты-око тайфуна в окне моего маленького дома
На берегу океана,
Уставшего без ласки любимой.
И как Рэмбо жаждешь сосцы мои полные молока,но пусты от абсента.
Внутри меня безветрие Гамады
И я песком меж твоих пальцев утекаю в вечность.
В бесконечность глаз,которые хочется высосать
И языком ласкать нежный росток твоей души.


Рецензии