Осень Жизни...

Наступила осень, вечер,
В предвкушении дождя,
Тучи хмурые толпятся,
Над домами, не спеша
Мы идём с тобою рядом,
Держась за руки слегка,
Не сказав друг другу слова,
За тот путь, с тобой пройдя.
Посмотрев в глаза любимой,
В них я вижу тока грусть,
Улыбнулась ты не смело,
- Извини, я не вернусь.
Было тихо ветер с воем
Подобрал слова твои,
И унёс их вдаль с собою,
Я ведь знал что всё мечты.
Мы присели на скамейку,
Всё ещё держась с тобой
За руки, Я вспомнил вечер,
Танцевали под луной.
И слова той самой песни,
Прокричал в своей душе,
И слеза скатилась, тонкий
След оставив на щеке.
- Я люблю тебя, но вместе
Мы не будем никогда,
Ты и сам всё это знаешь
Не поможет и слеза.
Фонари зажглись над нами,
Моросит осенний дождь,
На скамейке оба рядом,
Не забыть нам ту любовь.
И коснуться мне б губами,
До твоих нежнейших губ,
Вспомнить всё, что между нами
Было, просто всё вернуть.
Как горька боль расставанья,
Как безжалостна судьба,
И с ума сойти с отчаяния,
Чтоб осталась пустота.


Рецензии