Тебя сегодня нет со мной

Тебя сегодня нет со мной.
Кто виноват, что ты не рядом?
Кто стал из нас двоих виной,
Что не взошла звезда над садом?

Кто зачеркнул былые дни,
Как снежный шквал, цветенье вёсен?
Кто потушил цветов огни.
Ведь мир тоски и так не сносен.

Кто повернул в мир ночи путь?
Кто ласки свет в ночи забросил?
Кто смог любовь перечеркнуть,
Не помышляя о вопросе?


Рецензии