Ничего не выйдет!

Ничего не выйдет – этот зелёный горчит,
нефтепрогноз уверяет, что всё в порядке.
По-моему, это ужас, догрызший почти
последний орех в последней же шоколадке.

Ничего не выйдет – и поздно искать здесь своих:
все, что когда-то были, сбежали как крысы,
и можно себя повести как последний псих.
Как же прекрасно быть крайним, рыжим и лысым!..

…Ужас наелся – остался один ужастик.
И можно потратить времечко на ерунду,
можно бить стёкла, а можно заборы красить.
Ничего не выйдет – я никуда не уйду.


Рецензии