И снова о ней

Она любит зной... она знает жару,
Она жаждет горячих рук.
Ей не нужен покой, о  раздолье пой,
Говори о любви большой.

Но она не желает сидеть одна -
Где-то вольный ветер шумит...
И как ветер - она бывает  вольна,
И как ветер - она летит...

И поймать ее - сил не достать, их нет…
Улетает она от всех.
Иногда погружается в интернет,
Иногда - беззаботный смех!

Но не думай, что жизнь у нее как мед.
Она знает грусть и печаль.
Может быть это я - кто ее поймет.
Ну а если не я – то жаль.

А в зеленых глазах застывает лед,
И в высокой груди – тоска,
И кого-то  она постоянно  ждет…
И бессильна, как плеть, рука.

Она любит зной... она знает жару,
Она жаждет горячих рук.
А зеркал аналой, как всегда, поутру.
И размеренный сердца стук…


Рецензии