Дверь на стене

Нарисую дверь на стене
И сотру следы позади.
Утоплю былое в вине.
Здесь меня ты уже не ищи.

Невидимкой стану бродить
В переулках снов и чудес.
Оборву с реальностью нить.
Забреду в заброшенный лес.

Отыщу волшебный цветок
О семи цветных лепестках.
Буду холить, растить росток,
Пока он не даст семена.

А затем засею свой мир
Семицветным диво-цветком.
Разведу в пруду рыб золотых
И закроюсь волшебным ключом.

Буду жить там и горя не знать,
И на Индре кататься верхом.
Птицы счастья там будут летать,
Гнезда вить, выводить птенцов...

Нарисую дверь на стене.
Хлопнув ею, уйду в никуда.
Не скучайте, друзья, обо мне.
Я останусь там навсегда!


Рецензии