Кавайная фантазия 13 Смерть

Кавайная фантазия № 13

Смерть
Часть 1. Это будет ?

Посмотри в глаза,  родному  человеку
Приглядись  внимательно и услышишь  музыку
Слушай её  с жадностью,    и наслаждайся,
Время, бактерии , ножи,  проезжающие автомобили… 
Лишат  тебя этого права 
И твои глаза превратятся
в огромную тёмную кляксу.

Часть 2 Как?
Неужели ты уже задыхаешься.
Кроме того   чихаешь?
Твое тело  в залоге,
Ты же знаешь!?
Скоро его отнимут и продадут.

Часть 3  Когда ?
 Не гадай, не знай, не смей
Отвернись от хрустального шара
Тебя накормят зубами змей
Берегись этого дара
Тебя накормят битым стеклом
Картами, рунами, а потом ….
А ПОТОМ УБИВАЮТ!

Часть 4 Почему ?

Даже деревья, бояться и дрожат
Деревья знают, что их будут пилить
Они не бегут, они не кричат
Хотя им хочется тоже свалить.

Лошади плачут, собаки воют 
Их будут жарить или варить
Из нас приготовят… из нас   построЮт
Есть ли разница,… хотеться. Быть.

Конец  сезона.


Рецензии