Дважды два

Дважды два

1
На губах, сведённых восторгом, двое.
Обращённую воду в море
лодки черпают. У темноты –
час, когда разведут мосты.

2
Во поле былинки ткут эпос, лето.
Из свечей одна – отражённым светом.
Мы попались с тобой; если окружили –
клевера цветочки, а не чужие.
06.06.99


Рецензии