Боль

Я посмотрел в твои глаза,
И вижу в них печаль,
Упала с них "Янтарь" слеза,
И ты сказала "- Жаль,
Не будем вместе никогда,
Уеду вскоре я,
Но знай душа моя, твоя,
И будет так всегда".
В моей душе раздался гром,
Средь солнечного неба,
Пронзила молния мой дом,
Ударив прямо в тело.
Разбилось сердце на осколки,
Рассыпалось по полу,
Собрать его нет сил, иголки
Пронзили душу, больно.
"-Не уходи, прошу постой,
Останься ты со мной?",
На мой вопрос лишь тишина,
В душе и сердце зной.


Рецензии