Сердце застучало быстро

Через пару дней, ты меня забудешь,
Удалишь мой номер в телефонной книжке.
Может быть при встрече –  вспыхнет яркой вспышкой,
Покажусь знакомой… Но, увы, не вспомнишь.

Вспоминать и думать, будешь постоянно…
Почему же сердце, застучало быстро.
На луну взглянув лишь, вспомнишь наши встречи,
Как под ней сидели – целовались нежно.


Рецензии