Люблю тебя мое В. И. Но...

Тебя забыть мне не дано,
А потерять я не посмею.
Ты тоже терпкое вино
Один глоток и опьяненье.

И снова день, и снова ночь
Мерцание глаз твоих мгновенье
Люблю тебя мое В.И.Но
Ведь только ты мне утешение.


Рецензии