Тебя не встретил...

           * * * * *
Тебя не встретил,не нашёл,
Мне так хотелось встретить!
И Новый год уже пришёл,
А я и не заметил.

Ходил по улицам искал,
Но где живёшь - не знаю!"
Стишок в открытку написал
И просто - "Поздравляю!"

Опять пушистый снег летит,
Огнями ель играет,
Нарядом праздничным блестит
И в сказку зазывает.

А в этой сказке - Я и Ты
Идем под парусами
И небо звёздные цветы
Рассыпалось над нами.

И тёплый бриз,и плеск волны,
И глаз твоих сиянье,
И след дорожкой от Луны,
И первое признанье …

Уходит ночь,рассвет пришёл ,
Гирлянды носит ветер …
Уже и Новый год прошёл,
А я тебя не встретил …

Январь,62


Рецензии