Для тебя!

Дорога в рай ли есть на свете?
Наверно есть, раз есть любовь,
Когда проснувшись на рассвете,
С тобою рядом Ангел грёз.
Она так спит приятно, сладко,
В лучах весеннею зари,
И кожа нежная и гладка,
Как шёлк, тону в её любви.
А волосы её как бархат,
Блестят на солнце ярче звёзд,
От её объятия мне жарко,
А без неё на сердце лёд.
И поцелуя нет на свете,
Приятней  всех наземных благ,
Ей дорожу, о ней тоскую,
Когда не с ней, весь мир мой враг.
Её глаза как две фиалки,
Как два огня сожгут дотла,
Объятья нежные и жарки,
А этот стих ведь, для тебя!


Рецензии