Не годятся в жены поэтессы...

Не годятся в жены поэтессы
Ведь у них на первом месте-
Гессе
На втором-Верлен и Кортасар
А на третьем всякие процессы
И еще другие поэтессы
На последнем ,если повезет
Ты сам


Рецензии