Дорога

Я пишу для тех кто в пути,
Кто сейчас оторван от дома,
Колесит все пространства земли,
На кого навалилась истома.
Не грустите ведь дом впереди,
Все дороги приводят к родному,
На пороге тоскует ведь мать,
И пустует тот дом, ждёт без вольно.
В глазах грусть и заря догорает,
В сердце боль на душе пустота,
Где ж ты милое чадо родное,
Приезжай поскорей же сюда.
В свой родной дом где любят и ждут,
Где нальют чай с малиной, согреют,
Где рождались в детстве мечты,
Когда грустно тебя обогреют...
Теплом, лаской и любовью!!!


Рецензии