***

Мне ветер шепчет о тебе,
Сижу у моря при луне,
красиво в водах отражаюсь,
твоей красе я поражаюсь.

Ты словно ангел к нам спустился,
Как будто бы не запылился,
и так свежо с тобой,прекрасно,
с другой же стороны опасно
 :
порочной связью нас связать,
движением руки,касанием волос,
и Богу что же мне сказать?
И мне нести порочный воз?

Нет,не святая я,
я просто преданная небесам,
сейчас пишу тебе письмо опять.
и я не верю никаким слезам.
 


Рецензии