Закат

Закат обнажает, твои алы плечи,
В очах искра света, надежды, мечты,
Солнца уж нет, горят только свечи,
Луна нас окутает тайной ночи.
Цветов аромат так чарует и манит,
В слиянии губ и нежности рук,
Уносят нас прочь в страну грёз и фонтанов,
И пусть вечно длится счастливый наш миг.


Рецензии