Спасибо за него!

Ты  вглядись внимательно в черты
Этого мальчишки. Захватило?
Не лукавь, ты ж видишь – это ТЫ
Я же «рядом» там  не проходила

Стать твоя, твоя походка, взгляд
Даже речь похожа, что за чудо!
(Что-то там про гены  говорят,
Я не знаю, так  что врать – не буду)

Кит мой безвозвратно повзрослел
Не по детски рассуждает дюже…
Я  боюсь, ты  будешь «не у дел»
Ты ему  уже сейчас не нужен

Действия  мои – весьма  просты
Я  решу возникшие вопросы
И, как раньше, наведу  мосты
Меж тобой и сыном Никитосом

Ну а если время убежит
Безвозвратно, остается малость:
Ты  воспоминаньем дорожи
Это все, что у тебя  осталось….
***************************
Это лучше, верь, чем ничего!
И  еще… СПАСИБО  ЗА НЕГО!!!


Рецензии
Супер !а сын , все-таки , на маму похож...

Елена Липина   13.10.2009 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.