Лето

Тихо плещется прохладная вода,
Волны катятся на тихий пляжный берег,
Лето, солнце и редки облака,
И ветер тёплый, ласкает наши плечи.
Чайки кружатся над нами не спеша,
И лёгкий ветер, камыш еле колышет,
Нас окутает романтика костра,
И стон блаженства, ни кто уж не услышит!


Рецензии