Обращение скандинавские стихи

Дорогие авторы - завсегдатаи сайта!
Много ли среди вас тех, кто пишет стихи на скандинавскую тематику (не только посвящённые эпохе викингов, но и вдохновлённые теми или иными сторонами жизни СОВРЕМЕННЫХ скандинавских стран)?
Автор этих строк в последние годы (благодаря некоторым обстоятельствам личной жизни) сам сочиняет много таких стихов и желает знать, есть ли у него братья по разуму.


Рецензии
Есть :) Я пишу.

Полеты На Чем Придется   04.05.2013 21:59     Заявить о нарушении
Рад братьям по разуму!!!

Работник Неба   12.05.2013 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.