Смотри мне в глаза

Чёрный дым поднялся ввысь,
Заслонив небесный свод.
Встань хоть раз и оглянись.
Вверх за дымом не тянись.
Это только мой полёт.

Свет забыт, убита тень.
Здесь царит немой закат.
Болью полон мёртвый день.
Оглянуться было лень.
Ты любил жить наугад.

За собой меня тащил
И в ямы, и в болото.
И в огонь толкать любил.
Вскоре ты меня убил.
Вот только странно что-то…

Мертва душа, не тело.
Оно желает мести.
И с дымом вверх летело
Всё я чего хотела.
Не жди от тела лести.

Прокляла тебя давно.
Я думаю, ты знаешь.
На могиле пьёшь вино.
Мной отравлено оно.
И ты вот-вот растаешь…


Рецензии