про любовь, вроде как

Мне нравятся твои глаза,
Мне нравится твоя свобода,
уносят ангелы меня на небеса,
я забываю все невзгоды.
 
Твои глаза со мной повсюду,
в морозах дальних и в прохладе гор,
о сердце у меня украл ты,милый,
и кто же ты-любимый,или вор?
 
и иногда я забываюсь,
и плакать и смеяться-аж невзмочь,
как хочется стобою оставаться,
но чувствую кончается и мочь.
 
И от тебя в коленках дрожь,
и в сердце,как будто миллионы мотыльков,
ну а пока я в темном помещении,
рассматриваю краску потолков...


Рецензии
Рассматривать краску потолков не очень уж занимательно – пишите лучше стихи!

Надежда Демченко   14.06.2010 13:58     Заявить о нарушении