Судьба, моя

Любовь моя и боль моей мечты,
И сердце, что не терпит пустоты,
И глаз моих достойнейший предмет
Судьба пророчит, украшает в цвет!

Цвета различны, как и жизнь сама,
То яркий свет, то не проглядна тьма...
То зеленью осыплет, как весной,
То вдруг накроет черною волной...

Судьба моя, ты не играй со мной!
На сердце не бросай колючий зной!
По-матерински ласковою будь-
Направь меня на самый верный путь!

23.09.2009


Рецензии
отлично написано,спасибо добра Вам и мира!!!
с теплом...

Александр Канторович   24.09.2009 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Мне дорого Ваше мнение, заходите.
С уважением и теплотой,

Исаева Галина   25.09.2009 21:57   Заявить о нарушении