На Цвет Надежды

И если скажешь мне «уйти»
Уйду.
Когда же ты простишь?
Ты солнца луч, мой милый враг
И все не так.
Тебя нет рядом
Вокруг тебя лишь только ложь, да тьма
Но путь мне озаряешь, милый
Прости, была я не права
Когда лгала, боялась
Что есть силы
Кричала: «Я люблю тебя!»
Но стены глухи, как и ты
Ты, подарив любовь, забрал
Но все ж  вернул.
Когда раскрыл ты
Мой дерзкий страшный
Мой обман
Теперь нет рядом…мой любимый
Лгала. Тебе, друзьям ,врагам
Себе.
Лишь прошлым я жила
И нет закона в твоем мире
Разрешающего любить.
Быть рядом, касаться твоих плеч
Тонуть в глазах, без страха жить
Обман раскрыт-вулкан затих.
Я лишь свеча, горящая в ночи
Теперь одна. Никто не называет
Меня по имени
Лгала.
А ложь в моем мире не прощают.
В твоих глазах метель
А за окном – гроза.


Рецензии