sql

Все эти нерождённые стихи,
На sql затёртые грехи,
Насмешливо бравурные растяжки,
Засаленные ценные бумажки.
Где свора мух висит на потолке.
Где говорят на русском языке.
И тянется газпромовская башня,
Что Брейгелю и замахнуться страшно.

Все эти бесполезные весьма
Гудящие приборы для письма,
Где словно звери за обрывки кадра
Сражаются избыточные ядра.
Где, повернувшись к прошлому, назад
Бредёт, ссутулясь, бронзовый солдат.
Где для раздумий слишком мало места.
Где мне давно уже не интересно.


Рецензии
Интересно.
Цепляет.

Точка   09.02.2022 10:14     Заявить о нарушении
ну ты откопала

Сергей Фаттахов   04.06.2022 01:53   Заявить о нарушении