мой белый и вольный стих

он белый и вольный,
как в небе орел,
мой стих невосомый,
он счастье обрёл!

 В моих быть губах,
быть написанным мною,
являться мне в снах,
быть в морозе и зное,

 всегда со мной,стих мой,
 мой белый и вольный,
 как в небе орел ты.
 любимый,довольный..


Рецензии