Танцпол весь - в мыле. Сонет-матрёшка,

Танцпол весь - в «мыле»….

Сонет-матрешка

       ирония,
  (с  небольшим слэнгом)

Рыдал в оргазме, изогнувшись пошло,
"Сакс", изменивший флейте со смычком..
Жаль пикколино, - и, хоть чувства в прошлом,
Она в обиде верещит сверчком…

"Фо-но" зубами, вырвав фраку фалды,
Вгрызалось в хорус, словно бобр в ольху:
Танцпол весь - в «мыле»:  "вьюноши" и "халды"
Пьют феромоны с жаждой, как "буху"…

Дурман - стилетом пота, как наркотик,
С век срежет тени, где мольбертом - "фейс"..
Слюна - с лимоном глотка, брызги плоти:
Ты - "офигенна"!..Слов экстаз, как пресс…

А "ар-энд-би"(R'-N'-B') "выносит мозг" - на дол:
Инстинкты "плющит" под «музло» - танцпол…

***

В сонете-матр. «зашит» мой ЯС "Танцпол",
              ирония

Рыдал в оргазме
Сакс, изменивший флейте,
Жаль пикколино...

Фоно зубами
Вгрызалось в хорус:
Танцпол - весь в мыле,

Дурман - стилетом пота
С век срежет тени...
Слюна, с лимоном глотка:
Ты - офигенна!..


Андрей Клим.
19.09.2009 00:11
23.09.2009г.ред.сонет


Рецензии