В комнате весны...

В суете города
Потеряла нить тебя,
И уже не знаю КУДА...
На ветрах бессмертия
Мы с тобой отмечены,
И ушёл навсегда ночной страх.


   В комнате весны
   Мы с тобой в эту вьюгу.
   Радостные сны
   Тебе отдам и Светом буду.

В тихой, тёплой тишине
Забываю о себе,
Глядя на силуэт в темноте...
Лёгкое движение,
Как огнём по лезвию-
И мы на нереальной волне!

В комнате весны
МЫ!
Радостные сны -
МЫ!
Яркие огни -
МЫ
Я и ТЫ -
МЫ!!!


Рецензии