Не объяснить

-Время бессмертно, - мне кто-то сказал,
-Оно лечит всё и душу и раны,
-Любви нет на свете, привязанность есть!
Ему возразил я: Не лечит оно шрамы!
Душа не забудет кто мил был и дорог,
Кого ты нашёл, а потом потерял,
На сердце рубцы не затянутся вскоре,
А шрамы напомнят души ареал.
А может ты любишь, а может ты помнишь,
А может ты всё же любовь не забыл,
Она живёт рядом, да хоть сто километров,
Ведь ей не помеха и в тысячу миль.
В неё надо верить, как верит младенец,
Своей доброй маме, защитнице снов,
Но ты не поймешь, тебе не докажешь,
Что есть в мире чувства и есть в нём любовь!


Рецензии