Отголоски Паутины и Ада...

 Любить нужно живых
И я срываю с рук оковы
Прощать врагов?
Но это уж не стоит
Я ад узнала
Он стоит за мною
И вход в ту дверь
 Я больше не открою.
Но просыпаюсь среди ночи я
Те отголоски боли, не тая
Кричу, стонаю , что есть силы
И проклинаю тех, кто мнили
Себя владыками судьбы
«За что они меня? За что?!»
«За что карают , боже милый?!»
Ведь я им верила всегда…
Тот ад…  Стоит рядом со мною
Шагнув назад , я путь открою
Обратно боли, лжи, забвенью
«Спасенья» - мне кричат – «Не жди!»
Душа исчезла вопреки любви.
Я знаю, строки эти вас пугают. Ведь
Сей ад, он перешел со мной
И слышала, как он страдает
И знала – «Нужен лишь покой».

Простите за слова мои!
Ведь это строки!
О них не вспомнят никогда!
Ведь мертвым все равно
Они не так жестоки…
Так будьте же с живыми одиноки
Чем вновь с ушедшими
И вновь в пылающем аду.


Рецензии