***

Сегодняшних дней - зима.
Сорвавшийся выдох - в снег.
Любовь - это ты сама
И трепет дрожащих век,

Опять не сдержавших слёз...
Но счастье, когда навеки
Душою к душе прирос.
Так в русла врастают реки!

Январь 2003г.


Рецензии