Ты одна!

Не стыдись своих слез!
Это вовсе не стыдно!
Просто больно и тошно!
И жизнь тяжела!
Просто осень пришла
И порою обидно
Что уже не вернешь
Никого, никогда.
Просто нужен ты!
Слышишь?
А в ответ – тишина!
Мелкий дождик по крыше
Простучит: Ты одна!


Рецензии