Ночь

Этой ночью я проснулся,
Увидев тела твой изгиб,
И волос как ручей струится,
И сердце дрогнуло на миг!
Ресниц дрожание и грудь,
Черты лица, так сердцу мило,
Твоих коснуться нежных губ,
Твоя краса меня пленила!
О боже мой, за что мне счастье,
За что вся эта красота,
И нету счастья в мире слаще,
Коснуться губ твоих, слеза,
Пусть не коснётся никогда,
А сердце пусть забудет скуку,
Душа в цветении, пусть всегда,
Забудет боль, печаль, разлуку!


Рецензии