Ночь не предсказуема

Шёл по аллее в безлунную ночь,
Лишь фонари ему путь освещали,
Парень неспешно тихонько шагал,
Что-то себе он поднос напевая.
Ночь была тёплая, очень спокойная,
Лишь ветерок нарушал тишину,
Услышал шаги, увидел знакомая,
Девушка быстро идёт позади.
"Привет" сказал Насте, не тихо, не громко,
" Привет Николай, Как дела у тебя?",
И слово за слово они рассмеялись,
Продолжив свой путь никуда не спеша.
То шли, то бежали, толкались, смеялись,
Шутили над жизнью, забавы лишь для,
Но вдруг поскользнулись и наземь упали,
В объятьях друг друга оказались тогда.
Смотрели в глаза, не моргая друг другу,
В один только миг слились их уста,
И не было страсти той ярче светлее,
Сгорали их души, сливались сердца.
С тех пор они вместе, с тех пор они рядом,
Деля пополам всё и радость и грусть,
Так будь же ты жизнь к ним всегда благосклонна,
И пусть не погаснет меж ними искра.


Рецензии