Забытое...

Надоело всегда быть первым,
Забивать себя в этот угол,
Нету больше такой стервы
В этом стаде тупых кукол( пугал )

Ненавижу Тебя,НЕНАВИЖУ!!!!!
И себя ненавижу тоже!...
Все равно никогда не увидишь
Те рубцы на моей гладкой коже..

А казалось такая родная,
Что любил я тебя бесконечно!..
А на сердце рана кривая,
и Оно погибает навечно...

До свиданья тебе, и удачи,
Навсегда я прощаюсь с тобой,
Все отдал я тебе, все без сдачи!..
И забрал лишь твой образ с собой .


Рецензии