Смысловой водопад

Тухнут свечи в храме
Милый мальчик  снова в хламе
Расширяя сознание без букв, но с порохом, двуликий
Замученным голосом, крики
Он останется в кампании Великих
В волшебном городе лишь блики,
Что заставляют жить.
Болезни, беды, розовые линзы снимают с нас
Судьба против времени,
Время против жизни…моей,
Забери, хочу тонуть в темных глазах,
Но истинная душа боится кошмаров
Препараты стирают память,
Бежать, мечтать, чтобы в яркие краски превращать
Свою любовь…продам, сейчас
И иллюзорный мир потеряет
Вас
Между небом и землей
Застопорился на экваторе
            
                * * *

Существование меркантильных интересов слабых…что?
Что? Что случилось? – Нахуй тревожишь Бога?
От  Днепра до лучшего друга, одна дорога, на столе
Грязи в карманах много…
Маска «оптимизма» в это тяжелое время, жизни твоей
Открой любимый календарь и жди гостей
В  программе новостей меня ты больше не увидишь…


Рецензии